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 Light Flétan au curry

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Marijo
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Date d'inscription : 06/04/2010
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Localisation : Lorraine

MessageSujet: Light Flétan au curry   Mar 25 Mai - 14:13

Pour quatre personnes

4 filets de flétan

3 échalotes

4 cuillères à soupe de crème fraîche 3 %

4 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %

1 cuillère à soupe de curry

Sel, poivre

· Épluchez les échalotes et émincez-les.

· Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive dans laquelle vous aurez préalablement mis 2 cuillères à soupe d'eau.

· Mélangez dans un bol la crème fraîche allégée, le fromage blanc et le curry.

· Une fois les échalotes légèrement fondues, ajoutez dans la poêle les filets de flétan et le mélange crème, fromage blanc et curry.

· Salez, poivrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.

Source : "les 100 aliments Dukan à volonté" ; éd J'ai Lu, 2010
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Light Flétan au curry
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