AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 L - Salade poisson et ananas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
florisse
Admin
avatar

Messages : 4819
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 77
Localisation : Loire Atlantique

MessageSujet: L - Salade poisson et ananas   Mer 2 Juin - 11:40

L - Pour 4

800 grs poisson blanc, colin, cabillaud, julienne...

1 p'tit ananas
1 bel oignon jaune ou rouge,
1 gousse d'ail,
1 bouquet persil plat et coriandre
2 à 3 citrons verts (selon grosseur et goût)
1 sachet court bouillon
1 cs de nuoc-nâm
sel, poivre - 1 pointe de piment d'espelette (facultatif)


Placer le sachet de court-bouillon dans de l'eau (ou une tablette) et porter à ébullition. Plonger les morceaux de poisson et laisser frémir 10 '. Laisser refroidir. Mettre au frigo au moins 2 h...
Dans un saladier mélanger ail pressée, persil et coriandre ciselés, l'oignon haché, la pointe de piment, le nuoc-nâm, le jus des citrons.

Ajouter le poisson froid après l'avoir émietté et après avoir retiré les arêtes si il y en avait. Mélanger et ajouter poivre et sel selon goût.

Peler et couper l'ananas en fines tranches. Disposer sur un plat et verser la salade de poisson dessus.
Revenir en haut Aller en bas
http://arcturus.forumgratuit.org/
 
L - Salade poisson et ananas
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de crevettes à l’ananas à la façon antillaise - Louise D.
» Salade de surimi à l'ananas
» Salade de poissons crus marinés (Cosette12)
» Viande et poisson au babycook?
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rescapées des régimes :: La vie quoi ! :: La cuisine que l'on aime :: Les Plats :: Les Poissons, Les Crustacés-
Sauter vers: