AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 L - Tarte oseille-ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
florisse
Admin
avatar

Messages : 4819
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 77
Localisation : Loire Atlantique

MessageSujet: L - Tarte oseille-ricotta    Ven 24 Sep - 14:21

Tarte croustillante oseille-ricotta

Pour 4 personnes :

Pâte filo ou feuilles de brick (selon goût)
oseille congelée
2 oeufs
250 g de ricotta
1 peu de lait
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
herbes de votre choix
sel et poivre

Superposer dans un moule à tarte les feuilles de brick ou la pâte filo. Faire revenir l'oseille dans une poêle. Saler et poivrer.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la ricotta, le lait, le vinaigre balsamique, les herbes et l'oseille. Mélanger.
Répartir ce mélange sur les feuilles de bricks ou la pâte filo.
Enfourner 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Pour info : 1 feuille brick : 1 point ww

_________________

CHEMIN DES OISEAUX

Je suis convaincu que l'avenir appartient à la non-violence, à la conciliation des cultures différentes. C'est par cette voie que l'humanité devra franchir sa prochaine étape.Stéphane Hessel

Bonne journée à toi Florisse
Revenir en haut Aller en bas
http://arcturus.forumgratuit.org/
 
L - Tarte oseille-ricotta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte à la ricotta et aux fruits rouges
» Tarte épinards, ricotta et pignons
» Tarte aux poires, amandine à la ricotta
» Tarte à la courgette, Ricotta et Menthe
» Que faire avec des coings ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rescapées des régimes :: La vie quoi ! :: La cuisine que l'on aime :: Les Plats :: Les Oeufs, Les Fromages ou autres préparations à base d'oeufs ou fromage, le tofu...-
Sauter vers: