AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 L - Boulettes de poisson aux poivrons.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
florisse
Admin
avatar

Messages : 4819
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 77
Localisation : Loire Atlantique

MessageSujet: L - Boulettes de poisson aux poivrons.   Ven 1 Oct - 7:17

Pour 4 personnes

1 kg de filet de merlan ou du colin
1/2 oignon émincé
1 c. à soupe de persil haché
1 oeuf
Coriandre
c à soupe de chapelure
1 boîte de coulis de tomate
Ail
2 à 3 Poivrons verts suivant goût et tailles
sel - paprika -noix de Muscade

Hacher le poisson avec l'oignon et saler.
Mélanger dans un récipient le poisson, le persil, le blanc d'oeuf, la chapelure et la noix de muscade.
Faire reposer au réfrigérateur.
Dans une casserole anti-adhésive légèrement huilée, préparer la sauce :
mettre les poivrons en fines lamelles et couvrir, cuire à feu très doux 10' environ. Ajouter le coulis de tomate , l'ail émincée, une c à café de paprika et porter a ébullition. Former des boulettes avec la farce de poisson de la grosseur d'une belle noix, et laisser mijoter pendant 25' en secouant temps en temps le contenu.
Si vous aimez le piquant, on peut ajouter 1 pincée de piment d'Espelette.

_________________

CHEMIN DES OISEAUX

Je suis convaincu que l'avenir appartient à la non-violence, à la conciliation des cultures différentes. C'est par cette voie que l'humanité devra franchir sa prochaine étape.Stéphane Hessel

Bonne journée à toi Florisse
Revenir en haut Aller en bas
http://arcturus.forumgratuit.org/
 
L - Boulettes de poisson aux poivrons.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de poisson aux épices
» Tagine de poisson en kefta aux poivrons et tomates
» Boulettes de boeuf à la chinoise
» Viande et poisson au babycook?
» SOUPE AU POISSON À L’ITALIENNE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rescapées des régimes :: La vie quoi ! :: La cuisine que l'on aime :: Les Plats :: Les Poissons, Les Crustacés-
Sauter vers: