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 L- Paupiette de dinde aux 3 poivrons

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florisse
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Date d'inscription : 10/04/2010
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Localisation : Loire Atlantique

MessageSujet: L- Paupiette de dinde aux 3 poivrons   Jeu 29 Mar - 6:31

Paupiette de dinde aux poivrons

Photo Avantage :

Escalopes fines de blanc de dinde.
Poivrons multicolores
Citron
Mélange herbes de Provence ou cuisine italienne
huile d'olive
sel, poivre
1 pointe de piment doux

Suivant le nombres d'escalopes à réaliser, vous choisirez des poivrons + ou - gros. Lavez-les, épinez et coupez-les en petits dés - perso, je les pèle avec un épluche légumes car plus digestes - Mettre 1 CS d'huile d'olive dans une poêle et faire suer les poivrons, cuire à feu doux environ 10'. Ajouter sel, poivre, herbes et 1 pincée de piment doux. Mettre dans un récipient afin que les légumes refroidissent. Dans un autre récipient mettre le jus d'un citron, des herbes et 1 CS huile d'olive, mélangez. Etalez les escalopes et les garnir avec la préparation de poivrons. Roulez les escalopes en prenant soin de refermer les extrémités à l'intérieur. Maintenir avec un pic en bois.
Préchauffez votre four - th 7 (210°)- Mettez chaque paupiette dans un carré alu et arrosez du mélange citron, huile, herbe, salez et poivrez. Fermez les papillotes enfournez pour 15' à 20' suivant grosseur des escalopes. Servir de suite.
150 kcal environ la part.

Nota : j'ai apporté qq modifications à la recette initiale.

_________________

CHEMIN DES OISEAUX

Je suis convaincu que l'avenir appartient à la non-violence, à la conciliation des cultures différentes. C'est par cette voie que l'humanité devra franchir sa prochaine étape.Stéphane Hessel

Bonne journée à toi Florisse
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