AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 L - Poulet à la diable...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
florisse
Admin
avatar

Messages : 4819
Date d'inscription : 10/04/2010
Age : 77
Localisation : Loire Atlantique

MessageSujet: L - Poulet à la diable...   Lun 3 Mai - 16:12

L - A préparer la veille.... ou le matin tôt pour le soir...

Pour 6 morceaux de poulet (cuisses et blancs)

500 grs de tomate en boite et en dé

2cs de moutarde
2cs sauce Worcestershire (ou autre) ++
1cc de thym
2 oignons émincés
4 gousses d'ail finement hachées
qq gouttes de sauce tabasco - sel, poivre.


Tout mélanger les ingrédients et bien recouvrir tous les morceaux de poulet que l'on aura placé dans un plat allant au four. Mettre à mariner une nuit au frigo ou toute la journée pour repas du soir.
Cuire pendant 45' (th 6) - retourner les morceaux en mi-cuisson -

[b]++ Nota :[/b] il n'y a donc pas de gras dans ce plat !
la sauce Worcestershire contient 22grs de glucides au 100 grs
0.1 de lipides
protide 0.9
Elle est un peu sucrée... mais dans 2cs y a-t-il seulement 10 grs de sauce ?
Revenir en haut Aller en bas
http://arcturus.forumgratuit.org/
 
L - Poulet à la diable...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet à la diable + Harissa
» carry de poulet et son riz épicé à l'indienne
» Rizotto de poulet
» Tourte au poulet, aux poireaux et au persil
» poulet chasseur?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les rescapées des régimes :: La vie quoi ! :: La cuisine que l'on aime :: Les Plats :: La Volaille, Le Gibier, Le Lapin-
Sauter vers: